МБУ «СШ «Спартак» г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                           

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Чемпионат России по самбо

08:25 26 февраля 2021 г.

С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».

Отличительной особенностью мероприятия станет проведение соревнований по новым правилам и в новых весовых категориях. В течение трех соревновательных дней спортсмены разыграют комплекты медалей в 22 новых весовых категориях: 53 кг, 58 кг, 64 кг, 71 кг, 79 кг, 88 кг, 98 кг, 98+ кг (мужчины); 50 кг, 59 кг, 54 кг, 65 кг, 72 кг, 80 кг, 80+ кг (женщины); 58 кг, 64 кг, 71 кг, 79 кг, 88 кг,  98 кг, 98+ кг (боевое самбо). 

Сборную команду Чувашской Республики представят: ЗМС России Елена Бондарева, МСМК Максим Иванов, Александр Федоров, Александр Бондарев, МС России Даниил Орлов, Татьяна Федорова, КМС Полина Тимкова и Никита Александров. К сведению, с 26-28 февраля текущего года Тимкова Полина, спортсменка отделения дзюдо спортивной школы "Спартак" выступит в первенстве Приволжского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Соревнования проводятся в городе Саранск.

Занявшие первые места самбисты отправятся на чемпионат Мира по самбо, который пройдет 16-18 ноября в Москве. Спортсмены, ставшие вторыми, выступят на чемпионате Европы, который состоится 21-22 мая в Италии.

 «В этом году мы впервые проводим чемпионат России по новым весовым категориям. Поскольку лидеры еще не определились, результаты соревнований будут непредсказуемыми. И хотя мы уже проводили отборочные этапы в новых весах, все еще заметны перестановки спортсменов, ведь взрослым самбистам весьма сложно менять весовую категорию. Думаю, здесь потребуется еще значительное время для стабилизации: может, год или два. Так что на грядущем чемпионате нас будут ждать очень много новых имен и свежих сил. Надеюсь, что в сборную команду отберутся сильнейшие спортсмены, которые смогут достойно представить нашу страну на мировых стартах в этом году»- прокомментировал президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев

Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа «Спартак» г. Чебоксары

Первоисточник: http://csp.cap.ru/Info.aspx?type=news&id=4366475

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

                                                                                                         

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика